السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله نبدا مع مقادير العجين
500غ طحين+ملح+3ملاعق سكر
ناعم+صفار بيضتين+كوب صغير زيت نباتي او زيت الزيتون+خميرة الخبز+ملعقتين
حليب بودره(يمكن استبداله بالحليب السائل)+ماء دافي للعجن
مقادير الحشو
كل وحدا على حسب رغبتو انا عملت
سلاطة الخس+لحم مفروم مع البصل +هريسة +بطاطا مقلية+جبن+مايونيز انا ماعملت الطماطم لاني مابحبها
للتزيين
صفار البيض+سمسم(جلجلان)
طريقة التحضير
نضع في وعاء الطحين والملح والسكر الناعم وصفار البيض والزيت وحليب البودره والخميرة ونبلل بالماء الدافي حتى الحصول على عجينة طرية
نعجنها لبضع دقائق ثم نتركها تخمر هنا بعد الخمر
نعمل اقراص صغيرةشوي بهذا الشكل
نغطيها ونتركها تخمر قليلا هنا بعد الخمر
نضعها داخل صينية مدهونة وندهنها
بصفار البيض ونرش عليها السمسم انا ماعملت وندخلها في فرن مجهز من قبل على
درجة الحرارة 200 لحد مايستوي
هنا بعد خروجه من الفرن
بعد ما يبرد قليلا نقطعه بالسكين
ننزع اللبابة تباعو
ماصورت تجهيز الحشو لان كل واحد ورغبتو في الحشو اللحم انا عملت اللحم المفروم والبصل والملح والفلفل الاسود وشكلتو دوائر وقليتو
وهون بعد تقطيعه نقوم بحشوه هنا عملت الهريسة
ثم ورقة من الخس
مثل ماقلت انا مابحب الطماطم لذلك ماعملتها
بعدين عملت اللحم
بعدين الجبن
ثم البطاطس
ثم اخر شي المايونيز
وهذا شكلو ماشاء الله
وهون مع كوب عصير اممممم روعة
اتمنى يكون نال رضاكم واتمنى تجربوه لانه صراحة روعة ماشاء الله وكتير كتير خفيف كانوا جاهز
دمتم في رعاية الله وحفظه
بسم الله نبدا مع مقادير العجين
500غ طحين+ملح+3ملاعق سكر
ناعم+صفار بيضتين+كوب صغير زيت نباتي او زيت الزيتون+خميرة الخبز+ملعقتين
حليب بودره(يمكن استبداله بالحليب السائل)+ماء دافي للعجن
مقادير الحشو
كل وحدا على حسب رغبتو انا عملت
سلاطة الخس+لحم مفروم مع البصل +هريسة +بطاطا مقلية+جبن+مايونيز انا ماعملت الطماطم لاني مابحبها
للتزيين
صفار البيض+سمسم(جلجلان)
طريقة التحضير
نضع في وعاء الطحين والملح والسكر الناعم وصفار البيض والزيت وحليب البودره والخميرة ونبلل بالماء الدافي حتى الحصول على عجينة طرية
نعجنها لبضع دقائق ثم نتركها تخمر هنا بعد الخمر
نعمل اقراص صغيرةشوي بهذا الشكل
نغطيها ونتركها تخمر قليلا هنا بعد الخمر
نضعها داخل صينية مدهونة وندهنها
بصفار البيض ونرش عليها السمسم انا ماعملت وندخلها في فرن مجهز من قبل على
درجة الحرارة 200 لحد مايستوي
هنا بعد خروجه من الفرن
بعد ما يبرد قليلا نقطعه بالسكين
ننزع اللبابة تباعو
ماصورت تجهيز الحشو لان كل واحد ورغبتو في الحشو اللحم انا عملت اللحم المفروم والبصل والملح والفلفل الاسود وشكلتو دوائر وقليتو
وهون بعد تقطيعه نقوم بحشوه هنا عملت الهريسة
ثم ورقة من الخس
مثل ماقلت انا مابحب الطماطم لذلك ماعملتها
بعدين عملت اللحم
بعدين الجبن
ثم البطاطس
ثم اخر شي المايونيز
وهذا شكلو ماشاء الله
وهون مع كوب عصير اممممم روعة
اتمنى يكون نال رضاكم واتمنى تجربوه لانه صراحة روعة ماشاء الله وكتير كتير خفيف كانوا جاهز
دمتم في رعاية الله وحفظه